Новые замечательные именана страницах нашей замечательной истории!


Книга Почёта Дворца творчества… Перелистываешь её – и видишь не просто лица талантливых детей, талантливых педагогов, лучших работников Дворца – видишь волнующую историю счастливого детства и людей, причастных к ней. Книга Почёта Дворца творчества – это реликвия, которая почитается и бережно хранится в музее учреждения.


Одиннадцатью новыми именами пополнилась она в уходящий юбилейный для Дворца восьмидесятый год. Под бурные аплодисменты коллег по красной дорожке проходят Татьяна Саитовна Вельц, Елена Юрьевна Желякевич, Анна Вячеславовна Козина, Елена Владимировна Леус, Елена Фёдоровна Пахотина, Анатолий Геннадьевич Потапов, Сергей Николаевич Прохоров, Сергей Васильевич Соколов, Елена Владимировна Семёнова, Елена Петровна Целогуз, Евгения Михайловна Шароглазова.


Каждый из них – личность, взрастившая не одно поколение талантливых детей, личность ищущая, творческая, неповторимая. Поэтому и представление каждого из них было неповторимым. Так, например, Евгения Михайловна раскрыла свои пять секретов педагогического успеха. Первый и главный из них – любовь к ребёнку; учащиеся Татьяны Саитовны блистали своим английским; воспитанницы Елены Фёдоровны – задушевным исполнением русского фольклора; а юные художницы преподнесли своему педагогу Елене Владимировне её портрет, выполненный прямо в зале во время церемонии вручения сертификатов. Особый интерес вызвала выставка из личной коллекции ретрофотоаппаратов, представленная педагогом-организатором Анатолием Геннадьевичем, который вот уже более сорока лет не расстаётся с Дворцом – ведь он его выпускник и главный собиратель и хранитель фото- и видеоистории Дворца творчества.


Каждый из удостоенных чести быть занесенным в Книгу Почета получил из рук директора Нины Павловны Разумовой сертификат, подтверждающий, что его имя включено в Книгу Почета.
Сердечно поздравляем коллег и желаем новых творческих успехов!
Фотоотчет мероприятия